Украинские матери открыли новый бизнес – торговля детьми…

Украинские матери открыли новый бизнес – торговля детьми…

Австрия присоединилась к «клубу» недовольных экстерриториальными санкциями против России
Мураховский об украинском вопросе: военный разгром, полная люстрация режима и денацификация
Бастрыкин предложил новые неоднозначные меры по борьбе с коррупцией

Ненька продолжает семимильными шагами приближаться к своей мечте, об этом говорят последние случаи, характеризующие её как настоящую «ЦеЕвропу», ну может с налётом африканского лоска, но это такие мелочи…

Последние месяцы всё чаще случается, что родные матери продают собственных детей, любого возраста, от младенцев до подростков, в основном с целью поправить своё материальное положение.

Например, пять дней тому назад в Запорожье задержали женщину, сорока девяти лет от роду. Дама пыталась продать в рабство своего 15-летнего сына. Запрашиваемая сумма равнялась шестидесяти тысячам гривен. На полученную от «сделки» прибыль она планировала прикупить земельный пай и заняться бизнесом. Ещё мамашу интересовало решение вопроса с квартирой, на которую подросток впоследствии мог претендовать, что ей совершенно не нравилось. Полиция сумела предотвратить задуманное, пожилую мамочку пока поместили под арест на пару месяцев, а затем ей грозит ответственность по статье за торговлю людьми и срок от пяти до двенадцати в местах не столь отдалённых. С парнишкой работают психологи.

Неделю назад в Черкасской волости «молодая мать» пыталась сбыть новорождённого за сто сорок тысяч украинских денег. У неё, при этом, уже было двое детей, шести и восьми лет. Цель сделки – подзаработать денег на жизнь. Дамочка сидит под домашним арестом, ей грозит такое же наказание, как описано выше, а малышка помещена в перинатальный центр.

В конце весны жительница Житомира пыталась сбыть в Киеве маленького сына, она просила за него 35 000 долларов, объявление разместила в сети. Этой «женщине» захотелось поправить материальное положение после развода и потери квартиры в столице. Суд над этой «бизнес-вумен» уже прошёл, она получила 4700 гривен штрафа и пять лет в тюрьме.

Психолог прокомментировал данный феномен, объяснив, что всё происходит из-за потери роли семьи, пробелов в воспитании молодого поколения и размывания роли мужчины и женщины. Сейчас женщины нацелены на карьеру, чувство материнства у них почти отсутствует, даже в благополучных семьях. Никто не хочет брать на себя ответственность за нового человека, все хотят жить только для себя.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...