Бойко: Украина должна пойти на прямые переговоры с Россией и ЛДНР

Бойко: Украина должна пойти на прямые переговоры с Россией и ЛДНР

Лавров встретился с Ким Чен Ыном
Появилась информация ещё о трёх тайных тюрьмах СБУ, в КНДР спустили на воду новую субмарину, самолёты ВКС, якобы, нарушили воздушное пространство Южной Кореи и прочие новости утра от Архано
КНДР: Сеул ждут невообразимые последствия

В правительстве Украины призвали взять пример с глав США и КНДР и провести диалог с представителями Российской Федерации и республик Донбасса.

Соответствующее предложение озвучил лидер партии «Оппоблок» Юрий Бойко.

По его словам, на прошлой неделе все стали свидетелями успешного разрешения давнего конфликта, то есть проведения встречи президента США с лидером Северной Кореи, что должно послужить примером для урегулирования конфликта на Донбассе.

Таким образом, по словам депутата, правительство Украины должно действовать по такой же политике и провести прямые переговоры с представителями России и ЛДНР для достижения мира на Донбассе.

Для реализации этого политик предложил свою партию «Оппоблок» в качестве посредника в переговорах вместо президента Украины. По его словам, если Порошенко опасается за свои политические рейтинги, то «Оппоблок», как политическая сила, может принять участие в данном процессе, ведь Украина нуждается в мире.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...