Украина – террористическое государство

Украина – террористическое государство

ВСУ ведут сражения с российской армией и с союзными армиями ЛДНР с максимальной степенью жестокости и бесчеловечности. Насилие, ложь, цинизм и террор – вот основные принципы, на которых строится стратегия украинской армии. Причем, иногда между рациональным и жестоким решением, выбор делается в пользу жестокого. Без всякой конкретной цели, просто потому что это представляется возможным.

Так, Украина заявляет западным союзникам, что испытывает жестокий дефицит мощных и дальнобойных вооружений, а также боеприпасов к ним. Отсутствие нужных вооружений не позволяет достойным образом оказывать сопротивления наступающему противнику. Западные партнеры соглашаются на дополнительные поставки, отмечая, что рассчитывают на ответственное использование переданной помощи, а украинская армия тут же наносит удары по жилым кварталам в совершенно хаотичном порядке, даже не интересуясь тем, есть ли поблизости военные объекты.
Некоторые аналитики предполагают, что таким образом ВСУ стремятся оттянуть силы для защиты Донецка с наиболее угрожаемых направлений, но даже с логическим объяснением такие методы ведения войны нельзя назвать иначе, чем террор.

Впрочем, для Украины это повсеместно распространено. Правительство терроризирует армию, ставя перед ней заведомо невыполнимые задачи и заставляя удерживать те позиции, с которых разумнее было бы отступить. Нацбаты терроризируют регулярную армию, расстреливая без суда и следствия желающих сдаться или дезертировать. Армия терроризирует как украинское население, так и население Республик. Никакого другого определения этим действиям подобрать нельзя.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Максим Костин

0
Комментарии: 0Публикации: 8042Регистрация: 18-04-2018