Украинские националисты в отместку разукрасили памятник Жеглову и Шарапову

Украинские националисты в отместку разукрасили памятник Жеглову и Шарапову

В Киеве высмеяли билборды Порошенко о церкви
Гройсман рассказал как шахтерам будут погашать долги по зарплатам
Азаров напомнил, как радикалы пришли к власти на Украине

Как стало известно, украинские националисты в знак протеста против маршей ЛГБТ и против применения физической силы со стороны правоохранительных органов в отношении националистов-противников этого марша, что имело место на днях 17.06.2018, вчера в Киеве разукрасили помадой и одели в женские вещи с флагами ЛГБТ памятник Жеглову и Шарапову.

Об этом рассказал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» обвиняемый в убийстве Олеся Бузины националист Андрей Медведко.

В сообщении говорится, что этот памятник ныне в виде «двух мужиков в юбках, лифчиках и с накрашенными губами» является символом современного Министерства Внутренних Дел Украины.

Также националист написал обращение к сотрудникам правоохранительных органов, в котором язвительно смоделировал ситуацию, когда к этим правоохранителям придет их сын и скажет, мол знакомься папа, это моя жена Василий и мы будем жить вместе. В такой ситуации националист посоветовал вспомнить правоохранителям, как они «били дубинками детей 17 июня».

Отметим, что на Украине большая часть населения крайне неприемлемо относится к такого рода маршам, и в целом, к разукрашенным мужикам в юбках, бродящим по городу. На мнение граждан в Киеве внимания не обращают, и чтобы угодить своим «партнерам» в Европе проводят такого рода мероприятия. Однако, в то же время, украинские националисты также не вызывают восторга у населения в следствие своей агрессивной политики и полной безнаказанности.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив