Хоть и заезженная тема, но сказано толково

Хоть и заезженная тема, но сказано толково

В правительстве Украины сидят фашисты – депутат ВРУ
Азаров рассказал о Майданах на Украине
Азаров: после Майдана Украина погрузилась в 90-е

Тема произошедшего преступного государственного переворота поднималась огромнейшее количество раз. Аж до тошноты и ряби в глаза обсуждались причины, следствие, инициаторы и последствия Майдана. Однако, когда от кого-то большого и типо солидного слышишь весьма адекватные и немного выходящие за рамки обычных высказываний вещи, то всё же хочется этому уделить внимание, еще и рассказать другим.

Так, вот на днях, весьма толково и по-юридически грамотно (не примите за восхваление этого пособника режима Януковича) прокомментировал те события бывший заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин.

Так, он пояснил, что Майдан не был революцией, а всё потому, что когда происходит революция, то её последствия подразумевают основательные изменения в системе, обществе, власти и вообще в государстве. То есть, за ней должны последовать качественные и прогрессивные явления.

Примерами тому является французская революция 1792 года и, например, российская революция 1917 года.

В отличии от них, на Украине не произошло абсолютно никаких кардинальных изменений. А уже качественных то вообще. Имело место только смена Порошенко на Януковича, ну и соответственная смена фигур на нижестоящих должностях. И эта смена усилила позиции Запада в стране, а также весьма серьезным образом обогатила тех, кто сменил старую власть.

Тем самым, произошла не «цветная революция», не «революция достоинства», а банальная смена власти, которая просто прикрывалась красивыми слоганами, дабы всему этому маргинальному шабашу придать, хоть какой-то божеский вид, в глазах убогих наблюдателей…

Ну вот в таком духе он высказался, и в принципе добавить тут особо нечего. Всё верно было сказано…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...