В Кремле назвали актом терроризма покушение на чиновника в Херсоне. В МВД заявили, что в России могут ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в сети. Глава МИД Польши Рау пообещал Украине и Молдавии «активное сопровождение» на пути в ЕС.

В Кремле назвали актом терроризма покушение на чиновника в Херсоне. В МВД заявили, что в России могут ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в сети. Глава МИД Польши Рау пообещал Украине и Молдавии «активное сопровождение» на пути в ЕС.

В Кремле назвали актом терроризма покушение на чиновника в Херсоне

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о покушении на чиновника в Херсоне.

«Это не что иное, как акты терроризма, и, соответственно, к ним можно только так и относиться», — сказал Песков.

Ранее сообщалось, что покушение на члена военно-гражданской администрации совершено в Херсонской области. Машина, в которой находился глава управления семьи, молодёжи и спорта военно-гражданской администрации Херсонской области Дмитрий Савлученко, была подорвана. Он погиб, передает RT.

В МВД заявили, что в России могут ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в сети

Первый замначальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Кирилл Смуров заявил, что в России в ближайшее время могут ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете.

В ходе пресс-конференции он заявил, что сейчас заканчивается работа в соответствии с поручением президента.

«И надеемся, что достаточно серьёзным шагом… должно стать установление уголовной ответственности за пропаганду наркотических средств в сети интернет», — цитирует его ТАСС.

Глава МИД Польши Рау пообещал Украине и Молдавии «активное сопровождение» на пути в ЕС

Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау пообещал Украине и Молдавии «активное сопровождение» на пути в ЕС.

«Польша всегда поддерживала стремление обеих стран присоединиться к ЕС. Уверяем вас, что мы будем активно сопровождать Украину и Молдавию на пути к европейскому будущему», — написал он в Twitter, передает RT.

МИД России назвал невозможными консультации с США по двусторонним раздражителям

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала невозможным проведение в ближайшее время планировавшихся экспертных консультаций с США по двусторонним раздражителям, принимая во внимание то, что Вашингтон их только множит.

Она отметила, что в последние дни в линии американских властей наметились тенденции, которые открыто противоречат одна другой.

По словам дипломата, с одной стороны участились официальные заверения о том, что Вашингтон будто бы настроен на сохранение дипотношений и поддержание нормальных условий функционирования посольств двух стран.

При этом, с другой стороны, в Москве констатируют, что такие заявления по существу перечёркиваются всё более враждебными действиями США, передает RT.

Путин и Лукашенко обсудят 25 июня в Петербурге интеграционные процессы двух государств

Президент России Владимир Путин и белорусский лидер Александр Лукашенко обсудят в рамках переговоров в Петербурге 25 июня развитие двусторонних отношений и интеграционные процессы.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В продолжение регулярного диалога на высшем уровне планируется обсудить актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений стратегического партнёрства и союзничества, а также продвижения интеграционных процессов», — говорится в анонсе, передает RT.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Arhano

0
Комментарии: 0Публикации: 12920Регистрация: 19-04-2018