Евгения Медведева о перспективах в Канаде

Евгения Медведева о перспективах в Канаде

ДРСМД: Коса нашла на камень…
Апокалипсис Киевского масштаба
Мечтам Коломойского не суждено осуществиться…

Фигуристка Евгения Медведева поделилась с журналистами грядущими перспективами жизни в Канаде. Она рассказала, что они с матерью уже успели выбрать квартиру по Интернету. С восемнадцатого июня график Медведевой уже плотно расписан – она возвращается к тренировкам.

На данном этапе ей интересно, она не боится перемен. Медведева напомнила, что прежде ей никогда не доводилось жить в другой стране, тренироваться у иностранного специалиста. А теперь её ждет фактически чистый лист.

Медведева пояснила: после Олимпиады ей представилась в некотором роде уникальная возможность. Будучи все еще спортсменкой, ей представился шанс вкусить другую жизнь, вне катка. У неё появились друзья, новые интересы, среди них – предпосылки к профессии, которую Евгения выбрала для себя в будущем. Но она не отрицает, что этот выбор – не окончательный.

Однако Медведева уверена в том, что захочет вернуться в прежней, спортивной жизни. Несмотря на то, что у неё ушло много времени на восстановление после Олимпийских игр. Евгения призналась, что единственным кандидатом на должность её тренера был канадский специалист Брайан Орсер. Она смотрела на впечатляющие карьеры его учеников, таких, как Юна Ким, выигравшая Олимпиаду в Ванкувере, когда ей было девятнадцать лет. Медведеву не смущает потенциальная конкуренция. Напротив, она рада видеть перед глазами фигуристов топ-уровня, поскольку у них она сможет многому научиться.

Медведева многого ждет от переезда в Канаду и тренировок с Орсером. Для неё это новый жизненный этап, интересный и радостный. Она полна сил и надежд на то, что в недалеком будущем ей удастся показать в полной мере свои таланты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...