Министр Рева: Украинцы хорошо живут и хорошо зарабатывают

Министр Рева: Украинцы хорошо живут и хорошо зарабатывают

На Украине скандал с учебником истории для 11 класса, где потребовали изменить формулировку «украино-российская война» на «гражданский конфликт»
Украина смертельно похудела. Коломойский пожаловался на бедность: его доход не позволяет помогать Донбассу. Климкин не исключил встречи Путина и Зеленского, а также другие новости Украины
В ЕС надеются на честные и справедливые выборы на Украине в 2019 году

По мнению украинского министра социальной политики Андрея Ревы, граждане незалежной живут не так уж и плохо. А статистика, в том числе и международных организаций просто манипулирует цифрами. «Есть ложь, есть наглая ложь, а есть математическая статистика. Правда в том, что у нас 40% экономики в тени. Если бы мы учитывали реальные доходы наших граждан — не те, что задекларированы, а те, что реально есть, — были бы совсем другие данные», — заявил Рева на одном из украинских телеканалов.

Короче, простые украинцы уклоняются от своего «священного» долга по поддержке любимого государства и попросту утаивают от налоговых органов значительную часть своих доходов. Мало того, они (то есть «несознательные» граждане) еще имеют наглость требовать от правительства социальных гарантий, повышения зарплат и пенсий. Кстати, вчера под стенами Верховной Рады шахтеры требовали погасить задолженность по зарплате, в свою очередь афганцы требовали отменить монетизацию льгот. А все вместе требовали прекратить «реформирование» украинской экономики, называя это геноцидом. Одним словом народ совсем обнаглел. Вместо того, чтобы выразить поддержку нынешнему гаранту и самому европейскому правительству за всю историю незалежности, эти самые афганцы, шахтеры и ветераны АТО говорят, что вся власть коррумпирована сверху донизу и нынешние керманычи воруют из гос. бюджета, поэтому, по мнению протестующих денег на зарплаты, льготы, пенсии и не хватает.

Единственное, в чем согласились бы протестующие с министром социальной политики, так это, что статистика это ложь. Так как по утверждениям те же министров, согласно тем же статистическим данным, наблюдается устойчивый рост украинской экономики и, следовательно, растет благосостояние трудящихся. А они, неблагодарные бузят под Верховной Радой . Сволочи одним словом и наймиты Кремля.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...