США не отступают, но…

США не отступают, но…

Порошенко хочет добиться введения на Украине военного положения – Тимошенко
О ситуации на Украине (по материалам сети, открытым источникам и заметке Дмитрия Стешина)
Победа Порошенко на выборах приведет к началу масштабной гражданской войны на Украине

Что мы сейчас можем наблюдать на геополитический арене вокруг ситуации на Украине и в отношении Российской Федерации. А наблюдать мы можем то, что одни из ключевых стран Европейского союза, такие как Германия, Франция, Италия сделали основательный разворот в сторону Росси. И этот разворот сопровождается тем, что впоследствии Украина упадёт к ногам РФ как приданное предоставленное Европой в честь нового экономического союза. И опять-таки – он уже очертил себя и начинает формироваться, набирая вес и силу.

Однако, хочется задаться вопросом: а всё ли так просто будет по Украине? Неужели, когда, Европа её отдаст со словами «ой делайте с ней что хотите», всё начнется делаться как тог все ждали или хотя бы предполагали такое развитие событий!?

Думаю, нет! А думаю я так, потому, что, всё-таки не смотря на ситуацию, США и ряд их пособников, как и хозяева, скорее всего остаются при своих интересах. А если быть точным, при задачи их дальнейшей реализации. И такое упорство обусловлено тем, что у них нет другого выбора. Им нельзя допустить возможность укрепления союза стран Европы и Российской Федерации.

Отсюда мы видим. Что опять-таки не смотр на общею ситуацию, всё же Сенат утвердил оборонный бюджет на следующий год, в рамках которого 200 000 000 долларов будет выделено для нужд киевского режима. А если быть точным, то для того, чтобы и дальше реализовывать интересы США руками Украины.

В тоже время, этот пункт бюджета долен пройти через подпись Дональда Трампа. Хотя по нему ситуация является относительно предсказуемой…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...