Сенсации ЧМ-2018

Сенсации ЧМ-2018

В России будет создан принципиально новый вертолет. В Совфеде рассказали о пользе идентификации пользователей в Интернете. В Кремле рассказали о возможности участия Путина в саммите G7, а также другие новости России
Тьерри Мариани: Почему нет санкций против Киева?
Новости со всего мира – 29 января

Вчера, можно с уверенностью сказать, что Чемпионат Мира по футболу преодолел первый рубеж. Каждая сборная уже сыграла по одному матчу, поэтому смело можно говорить про окончание первого тура. И только Египет с Россией уже открыли для себя 2-й тур, в котором российская сборная одержала уверенную победу со счётом 3:1, что автоматически даёт россиянам возможность впервые за тридцать два года войти в одну восьмую финала.

Впрочем, то, как выступила российская сборная, удивило и поразило весь мир. Западным СМИ попросту пришлось «признать ошибку» в том, что они настолько недооценили российских футболистов, когда писали, что Россия не сможет попасть в 1\8 финала. А во французском издании Le Point автор заметки отметил, что Россия в этом сезоне играла немного похоже на «Реал» или «Ливерпуль». Российская сборная играла как никогда, гуляния футбольных фанатов длились всю ночь, вот уж воистину «Браво!».

Если говорить в общем про первые впечатления от 1-го тура, то намечаются новые тенденции, которые можно назвать также сенсационными. Бразилия не смогла обыграть Швейцарию, Аргентина Исландию, а Колумбия и вовсе проиграла Японии. Вместе с тем Польша проиграла Сенегалу, а действующие чемпионы мира немцы потерпели поражение от мексиканцев.

Опубликовано первое фото из раздевалки россиян после победы над Египтом

Россия обыграла Египет и вышла в плей-офф ЧМ-2018

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...