Агрессия, агрессией, а бабло по распорядку

Агрессия, агрессией, а бабло по распорядку

Украинцы значительно обеднели с 2013 года – эксперт
«Батькивщина» заявила о кампании Киева против Тимошенко
Порошенко уничтожил промышленность Украины – Кива

На Украине идёт война, киевские хунтята неустанно, во всю глотку орут о гибридной агрессии Российской Федерации, в тоже врем не забывают исправно развивать там бизнес и платит колоссальные суммы в Налоговую службу России.

На одной из таких схем «финансирования странны-агрессора» попались в руки сотрудников Службы Безопасности люди из окружения Петра Порошенко, а если быть точным, то Макар Пасенюк и Константин Стеценко. Они же в свою очередь являются советниками-финансистами народного гаранта Незалежной.

Из деталей данного случая известно, что Пасенюк и Сетеценко, через финансовую украинскую группу ICU что ни на есть прямым способом связанны с кипрской офшорной компанией Xomeric, А Xomeric в свою очередь является одним из наиболее крупных инвесторов Burger King на территории Российской Федерации. И эта организация купила инвестиционный пакет у государственного российского банка «ВТБ», за 4 600 000 000 рублей.

Расследование по этому поводу провел внефракционный депутат Верховной Рады Украины Виталий Куприй, который и написал соответствующее заявление в Шевченковский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины возбудить уголовное производство по финансированию и поддержке страны-агрессора, в отношении Стеценко и Пасенюка. Вот таким бдительным и принципиальным, оказался «патриот» и «народный избранник».

А что касаемо инвестирования людьми Порошенко в российский бизнес, то тут как бы и ничего нет удивительного, так как агрессия, агрессией, а бабло по распорядку…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...