Корчинский: Запад нас предал, а союзники – радикалы всех стран

Корчинский: Запад нас предал, а союзники – радикалы всех стран

Новая редакция закона о любительском рыболовстве принята Госдумой
Финская паранойя и последствия странных решений 
Лукашенко: Минск станет столицей Соединенных Штатов

Глава украинского «Братства» и один из основателей современной версии УНА УНСО (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский рассказал «патриотам» плохие новости. Поддержка Страны Победившего Майдана извне очень ослабла, Запад предал Незалежную в стратегической перспективе, друзья остались только среди экстремистских группировок разного толка. Это известие прозвучало в эфире «правильного» телеканала «UkrLife».

В своём выступлении нацист обвинил Запад в предательстве и прекращении помощи как в финансовом плане, так и в военном. Единственные союзники, сохранившие верность, по словам идеолога УНА УНСО, это неформальные группировки экстремистского и террористического толка. Но это не значит, что нужно прекратить доить Европу и Штаты.

– «Мы проигрываем в основном потому, что позиция альянсов и государств оказалась размытой. Возьмём Польшу, её под завязку накачали, в своё время, как финансами, так и оружием, потому она смогла противостоять гибридным нападкам соседа-агрессора. С Украиной ситуация прямо противоположная. Запад постоянно предаёт, это у них в крови. На него нельзя возлагать никаких надежд. Но надо продолжать требовать у них помощи, власть в стране должна поставить это первоочередной задачей, нам пригодится всё. Также нужно всячески лоббировать продвижение и продолжение антироссийских санкций. Это тактические действия, они не дадут выигрыша в будущем, так как в перспективе на нас уже поставлен жирный крест. Нужно всегда опираться на главных помощников, на неформатные силы в мире. Например, северокавказские экстремисты, чеченцы, которые не предали страну и прочие группировки и объединения» – резюмировал неонацист.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив