Таки патриотизм

Таки патриотизм

Одесса так и не заговорила по-украински
Все у нас было и так хорошо, а тут еще и биологическая угроза…
Одесские депутаты решили заговорить на мове

Одесские патриоты, таки патриоты. И эти патриоты никогда своего не упустят, на то они и одесские.

Так, вот на днях эти патриоты совершили «наезд» на одесское предприятие-фармокологический завод «Интерхим», которое производит различного рода медицинские препараты в довольно-таки больших объемах.

При этом, наезде эти патриоты потребовали от руководства организации 50 тысяч долларов США. А потребовали они за то, что по мнению таки патриотов это предприятие травит украинцев. А травит оно тем, что производит обезболивающие препараты, сиропы от кашля и тому подобного, которые потом употребляются людьми в больших дозах, что вызывает соответствующий наркотический эффект.

И вот что бы избежать, скандала и шумихи, патриоты потребовали эту денежную сумму, в качестве откупного. А после этого они благополучно забудут и люди будут дальше благополучно травиться медицинскими препаратами для получения «кайфа».

Такой наезд не является первым, и таки патриоты, уже в 2014 и 2016 годах. Хотя и каким-то таинственным образом весь конфликт сходил бесследно на нет.

Ну что тут сказать. Тут во всей красе видно настоящий таки патриотизм, одесских таки патриотов. А остальные патриоты, на всей остальной территории Украины, фактически ничем не отличаются от одесских. Вот так и живём. Таки да!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...