Будет ли уволена жена Турчинова за “борьбу с гомодиктатурой”?

Будет ли уволена жена Турчинова за “борьбу с гомодиктатурой”?

Дмитрий Ярош озаботился украинской демографией, выступив против легализации «европейских ценностей»
Украинцам нужно терпеть повышение тарифов ради «цивилизованного мира» – общественник
Ценности по-новому: В украинскую школьную хрестоматию включили рассказ про лесбиянок

Организации по правам человека обратились к украинской власти и требуют уволить декана Киевского пединститута имени Драгованова, которой является жена секретаря СНБО Турчинова Анна. Весь сыр бор из-за статьи Анны Турчиновой, в которой она призывала остановить пропаганду «Содома и Гоморры» среди украинских студентов.

Жена Турчинова пошла в оппозицию «гомодиктатуре» не просто так. Дело в том, что супруга кровавого пастора не светилась сильно в информационном пространстве, за исключением одного случая с неудачным покушением на неё, таким образом (а также через участие отпрыска в марше против ЛГБТ) сам Турчинов пытается донести до общественности собственные взгляды.

Несомненно, что подавляющая часть общества разделяет подобные взгляды, поэтому увольнять Турчинову с поста декана будет смотреться нелепо. Однако в этом всём поражает другое.

На словах, и сам Турчинов в отдельности, и украинская власть в общем, топят за европейские ценности. Однако в реальности, Порошенко способствует проведению гей-парада, а секретарь СНБО через свою супругу и сына пытается бороться с «гомодиктатурой». Парадокс. Как говорится в известном анекдоте: «доктор, вы уж определитесь, либо туда либо обратно, а то так раздражает!».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...