Встрече Трампа и Путина быть? Размышления на тему…

Встрече Трампа и Путина быть? Размышления на тему…

ПАСЕ за возвращение России в организацию, скандал с футболистами в Грузии, в Москве резко поменяется погода и другие новости от Архано
Украина. 800 долларов за тысячу кубов газа: Извините, но зимой придется платить по таким ценам…
Аваков пообещал примерно наказать участников беспорядков в Черкассах

В начале этого месяца появились первые сведения о планировании встречи Путина и Трампа. Информация об этом появилась на страницах «The Wall Street Journal». Издание, ссылаясь на источники в Госдепе США, заявило о проведении предварительных консультаций по этому поводу между Вашингтоном и Москвой. По версии таблоида главными темами встречи станут Украина, Сирия и вопросы соблюдения договорённостей по ядерному оружию.

Многие эксперты стали строить догадки по поводу возможных итогов саммита, что, в принципе, дело неблагодарное, тем более спрогнозировать итоги разговора главы России и главы Штатов крайне сложно, учитывая импульсивность и относительную непредсказуемость последнего. Но, несмотря на такой расклад, общее мнение сошлось на том, что готовится «большая сделка» по вопросам  Украины и Ближнего Востока. Поводом для такого вывода послужили переговоры между Ыном и Трампом, результат которых обнадёжил большинство обывателей, не видящих частокола за лесом.

Разберём возможность решения украинского вопроса, который, в общем то, может разрешиться именно в таком формате, между двумя главными скрипками партии – США и РФ, но надеяться на то, что нашлась какая то почва для урегулирования, нет никаких оснований.

Для чего вообще эти договорённости нужны Трампу? Каковы реальные результаты встречи Дональда и Кима? Для чего главе США эта встреча? Очевидно, что инициатором выступает Овальный Кабинет. Именно поэтому Госдеп «сливает» то, что нужно, что бы подготовить Путина к предложению. А ларчик открывается просто! Трампу нужен следующий президентский срок и победа на выборах 2020 года. Мы и не заметили, как быстро летит время, а выборы, по меркам американцев, уже рядом.

Встреча американского и корейского лидера закончилась улыбками, рукопожатиями и ничего не значащим заявлением, вдогонку которому через несколько дней прилепили почти полсотни пунктов, которые касаются разоружения, и которые, само собой разумеется, Пхеньян выполнять не станет. Тем не менее СМИ на всю пишут о прорыве, о мирном договоре между Северной и Южной Кореями и прочем. Создают нужную красочную картинку, выполняют поставленную и оплаченную задачу, поднятие рейтинга Дональда. И, к слову сказать, пока успешно с задачей справляются. Рейтинг среди избирателей у главы Белого Дома растёт уверенно и достигает среди республиканцев около 90%. Это означает, что вопрос его выдвижения от республиканцев фактически решён. Теперь надо укрепиться, и помочь в этом должен Владимир Владимирович. Почти наверняка у предстоящей встречи будет похожая задача. Трампу нужна рука и улыбка лидера России и заверение в готовности сотрудничать за всё хорошее, ради всего плохого. Этот результат, практически наверняка будет достигнут. А далее СМИ, образ миротворца мирового масштаба, Нобелевская премия Мира и шанс на победу на выборах 2020. Остальные результаты, если они и будут, станут приятным бонусом.

Ну с Трампом всё выяснили, а зачем это Путину? А Путин преследует те же цели, переизбрание Дональда, и готов ему подыграть. Зачем? Если посмотреть на результаты деятельности главы Белого Дома за полтора года, то, пожалуй, мало кто за всю историю смог сделать так много для того, что бы уничтожить мировое влияние Америки. Можно только гадать, как он ещё поможет Москве до 2024 года, оставаясь в Овальном Кабинете. Не нужно никаких уступок, решений вопросов, достаточно уже того, что он будет, а его политика будет продолжать уничтожать Запад и вносить раскол в политику глобалистов и американских элит.

Итак, на основе вышесказанного, встрече глав России и Америки быть, так как интерес взаимен, но, для решения проблем Украины и Ближнего Востока результат, как думается, будет самый минимальный, каждый останется на своей позиции.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив