Тимошенко заявила, что Украина встала на путь самоликвидации

Тимошенко заявила, что Украина встала на путь самоликвидации

Украинцы с ID-паспортами пока не могут голосовать на выборах – ЦИК Украины
У Порошенко признались, что у них нет плана «Б» на случай провала на выборах. «Студия 1+1» подала в суд на Порошенко. У Зеленского и на «Олимпийском» прокомментировали информацию о соглашении по дебатам, и другие новости Украины
СБУ будет «уговаривать» украинских военных продлевать контракт с ВСУ. «Наша нация культурно деградирует» – народный артист Украины. Климкин рассказал, почему Украина — одна из самых несчастных стран мира, а также другие новости

Украинский депутат, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко продолжает делать громкие заявления.

Как стало известно, в эфире одного из украинских телеканалов депутат заявила о том, что Украина встала на путь самоликвидации в следствие плохого государственного управления.

Ю.Тимошенко заявила, что сегодня Украина подошла фактически к той черте, за которой может быть дезинтеграция территории и фактически самоликвидация.

Напомним, что в последнее время Ю.Тимошенко зачастила с заявлениями относительно намерения стать президентом Украины. При чем, она считает, что одержит победу на предстоящих президентских выборах в стране. Также она заявляла, что намерена изменить форму правления в стране.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...