Украина никогда не станет членом НАТО и ЕС

Украина никогда не станет членом НАТО и ЕС

Украинский эксперт: в брексите виноваты российские спецслужбы
ООН, 73 Генеральная Ассамблея и кризис Объединённых Наций. Мир изменился…
Тарута засуетился по угрозе из ЕС

Верховная Зрада приняла инициированный президентом новую редакция закона о национальной безопасности. В котором, одним из главных национальных приоритетов является вступление Украины в Европейский союз и НАТО. Можно не сомневаться в том, что закон, после принятия в ВР будет одобрен Петром Алексеевичем после чего, он заявит громогласно об очередной «перемоге».

Пожалуй, самое комичное заключается в том, что законы о вступлении в НАТО и ЕС украинские парламентарии регулярно принимают в течение последних 15 лет с вполне предсказуемым результатом – незалежная не смотря на все потуги властей до сих пор не является членом североатлантического альянса и Европейского союза. Причина в одном, европейские партнеры с завидной регулярностью не замечают стремление украинской элиты стать полноправным членом этих организация, всякий раз находя причины для отказа. Полагаю, что и в этот раз Украине будет отказано под неким благовидным предлогом.

Основания, как вы сами догадываетесь, могут быть самыми разнообразными – несоответствие украинской армии стандартам НАТО, неурегулированный конфликт на Донбассе, наверняка назовут в НАТО в качестве причины. В Брюсселе, соответственно, в качестве довода назовут повальную коррупцию в стране, несоответствие законодательной базы на Украине, проблемы со свободой слова итд. Так что, украинские депутаты могут каждую неделю принимать подобные законы, результат будет один и тот же – Украина никогда не станет членом НАТО и ЕС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...