«Бунт на корабле». Мэр Ивано-Франковска отвергает «западные ценности»!

«Бунт на корабле». Мэр Ивано-Франковска отвергает «западные ценности»!

Перспективы Крыма в составе России
Алексей Дорошенко: Рост курса доллара вызовет подорожание всех без исключения товаров
Русофобия и липовый патриотизм в Неньке продолжают расцветать буйным цветом

В логове бандеровщины, Ивано-Франковске, похоже, назревает бунт против «ЦеЕвропейского» пути развития Неньки. Руслан Марцинкив, мэр города, выступил с резкой критикой и неприятием курса Кабинета Министров в области образования и учебников, рассказывающих молодому поколению о гомосексуализме и прочих «прелестях» «цивилизованной» жизни.

На своей странице в социальной сети он выступил против навязывания ребятишкам естественности однополых браков, назвав начинания Министерства Образования противоречащими основному закону государства – Конституции Украины. Но несоответствие Конституции – это ещё полбеды, такие взгляды, по мнению градоначальника, противоречат христианству и являются грехом. Под критику Руслана попали учебник «Гражданское образование» и прочая печатная продукция для преподавания, проповедующая «западные ценности» в семейной жизни. Отметим, что вся эта макулатура рекомендована в качестве учебных пособий с 1 сентября 2018-го года.

– «Меня, как патриотически-настроенного гражданина и отца, до глубины души возмущают эти попытки подорвать, начиная с малых лет, понятие семьи и семейных ценностей. Извращения хотят выдать за норму! Это стало ясно после поверхностного изучения наших учебников, которые планируют ввести в образовательный процесс уже с этой осени. Напоминаю несведущим – статья №51 Конституции Украины чётко определяет понятие брака, как союза мужчины и женщины. Однополая любовь – грех перед всевышним. Мало того, что такая политика противоречит закону, так ещё и подрывает семейные устои, мораль, создаёт большие риски для существования в будущем самого общества. Мы, националисты, категорически против такой линии власти, против распространения антиценностей! Направляем от горсовета обращение по ситуации Гройсману и министру образования Гриневич» – заявил Марцинкив.

Интересно, какая последует реакция от верхушки Киевской Хунты на демарш представителя националистов, просто проигнорировать обращение у власти явно не получится…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив