Тема «ТакиПатриотов» таки продолжается

Тема «ТакиПатриотов» таки продолжается

ОБСЕ тут не причем?!
Что известно о “Швексите”: Швеция готовится резко изменить курс страны
Генпрокуратура в осаде, опозорившаяся власть и последствия нападения на журналистку

Одесские таки патриоты начали прокручивать очередную тему, как можно заработать на российской агрессии, не теряя при этом псевдопатриотического угара и хайпа.

Так, на фоне проведения в России Чемпионата мира по футболу 2018 и желания многих заведений на Украине его транслировать, таки патриоты решили воспользоваться случаем и надавить на патриотизме владельцев спортбаров и тому подобных мест.

А сама ситуация заключается в том, что одесские националисты прошлись по развлекательным заведениям с четко донесенной позицией относительно того, что трансляция кацапского шабаша это зло и вообще предательство Нэньки.

Однако… однако если владелец заведения все осознает и кается в грешных побуждениях и готов их искупить суммой в 500 евро, то считаться проявлением сепаратизма и служения Путину это не будет.

Относительно данной ситуации уже была поднята шумиха в прессе, а начал сей процесс скандально известный одесский бизнесмен Алекс Купер. А скандально известный, потому, что за последнее время него зачастили стычки с таки патриотами и что интересно, он хорошо держит удар. И мало того, еще отвешивает хороших лещей в ответ.

При этом сам Купер толково и иронично подметил, что это является весьма прибыльным бизнесом, так как в городе порядка 50-70 ти заведений, которые хотят транслировать у себя матчи ну и дальше в ход идёт простая арифметика – 25 40 тысяч долларов можно заработать попросту попрозванивав соответствующих людей (хозяев этих злачных мест).

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...