Гройсман поломался,  Несите нового или привычное лицемерие политиканов

Гройсман поломался, Несите нового или привычное лицемерие политиканов

Гройсман рассказал, что с сентября от государства начнут выделяться «бэйби-боксы»
Гройсман отругал чиновников и повысил финансирование ремонта дорог
Гройсман пообещал улучшение ситуации в экономике Украины

Тут не далее, чем сегодня (22 июля) премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступая на молодежном форуме образовательных программ «Завтра.ua» и «Всемирные студии» рассказал о том, что приоритетом украинской власти является построение многонационального, мультикультурного государства. При этом, вознёс он это как национальную идею все Украины.

Интересно получается всё… На фоне разгула национализма, русофобии. Да и без дискриминации других национальных меньшинств не обходиться. А самое главное, то что это происходит с подачи и при поддержке самой киевской власти.

Интересно, кто-то из аудитории, перед которой он выступал поверил ему? Молодежь то видит, что происходит. Хотя и не всегда всё понимает. При этом, лучше дойдет до молодежи, когда после этого форума, кого-то из слушателей изобьёт группа националистов, потому, что он «рожей не вышел», цветом глаз, кожи или чем-то еще.

В общем, Украина страна абсурдов и остается удивительным, то, что они до сих пор происходят, на фоне того, что уже и так всё ясно и понятно. Хотя лицемерие политиков, это в принципе вполне естественное и привычное дело.

Самое жалко в этой ситуации простой народ, который является по сути заложником и должен молчаливо за этим наблюдать, попутно изображая счастье на лице от життя по-новому.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...