Украинцев «обрадовали» очередным скачком тарифов 

Украинцев «обрадовали» очередным скачком тарифов 

Украинское Досье: обсуждение конференции Владимира Путина, Дискуссия по поводу Российского гражданства украинцам
США будут непосредственно управлять ВСУ, что бы доставить максимум неприятностей Москве
Мнение: капитализм и Россия несовместимые понятия…

У представителей самой древней нации на земле на горизонте замаячила новая «перемога», которая коснётся абсолютно всех граждан Незалежной. Речь идёт, конечно же, об очередном скачке цен на коммуналку, а так как лето уже близится к своему «экватору», то радовать украинцев «европейскими тарифами» начали уже сейчас.
Так, журналисты из украинского издания «Обозреватель», решили выяснить, чего же следует ожидать потомкам древних шумеров от грядущего отопительного сезона? Итог сих изысканий оказался довольно мрачным, так как выяснилось, что будущий отопительный сезон может стать «рекордно дорогим для украинцев» и, видимо, поэтому о повышении цен на коммуналку начали говорить ещё летом, чтобы к моменту начала холодов жители территориального образования «Украина» уже смирились с неминуемым скачком тарифов на отопление.
Так, по мнению экспертов, ожидается, что цена за гигакалорию тепла может вырасти в диапазоне от 5 до 15%, всё будет зависеть от стоимости голубого топлива, которое, как известно, Ненька покупает у «европейских братьев».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...