Здоровый образ жизни, или заповедник для трансплантологии?

Здоровый образ жизни, или заповедник для трансплантологии?

Игра фактами в нужной интерпретации – типичный приём дешёвой пропаганды
Две недели пьянки и дебошей. Так провели отпуск в Турции «воины свитла»
Кто станет преемником Мэй?

Украинцы, променявшие установившиеся многовековые отношения с братской Россией на сомнительную дружбу с жителями так называемого «Старого света», вошедшими в историю как рабовладельцы и колонисты, постепенно интегрируются в Европу. Конечно, идёт данный процесс очень медленно. Пока на территорию Незалежной пришли только европейские цены, а вот зарплаты и пенсии остались прежними, украинскими.

Последним достижением на пути в Европу для большей части украинцев стала весть о скором и довольно ощутимом повышении стоимости сигарет. Дорожать сигареты будут в течении 4-5 лет примерно на 20-25% в год и в итоге будут стоить более ста гривен за пачку. Как отметил эксперт, такое сильное подорожание табачных изделий было одним из условий принятия потомков древних шумеров в «европейскую семью» от западных партнёров и должно быть выполнено во что бы это ни стало.
По мнению многих экспертов, такое значительно повышение цены станет основной причиной сокращения курильщиков среди украинцев, примерно на двадцать процентов, но при этом, как утверждают эксперты, доходы в бюджет Неньки не упадут из-за высокой цены на сигареты.
А если сложить вместе факт сильного удорожания сигарет, принятия закона о трансплантации и повальной пропаганды здорового образа жизни, то складывается впечатление, что кто-то готовит заповедник, предназначенный для выращивания здоровых органов для богатеньких клиентов. Тем более, что по территории Незалежной уже давно и упорно ходят слухи о расцвете «чёрной трансплантологии».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...