Мы ПОдыхаем “вильно”: человеческий капитал тает на глазах

Мы ПОдыхаем “вильно”: человеческий капитал тает на глазах

Украинский журналист подвел итоги майданной власти на Украине
Лукаш: парламент Украины – это беспощадный и губительный парламент
Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива

Аналитики с полным правом могут называть Украину «исчезающей страной», которая чрезмерно стремительно теряет свои человеческие ресурсы, сельское хозяйство и валютные запасы. Стоя на пороге пропасти, государство столкнулось с огромной проблемой, которая заключается в сокращении трудоспособного населения, без которого вряд ли можно вообще говорить про сохранение суверенитета.

На прошлой неделе глава правительства Гройсман заявил о том, что в ближайшие 5 лет, Киев страна должна отдать 33 миллиарда долгов. А между тем в НБУ добавили, что столица может обеспечить обслуживание внешнего долга лишь до начала 2021-го года.

Так чем будем расплачиваться, господа? Золотовалютные резервы на исходе, поэтому судя по всему придётся платить землёй и людьми!
На сегодняшний день Украина один из главных поставщиков дешевого человеческого ресурса на Запад.  Например, иностранные пары массово приезжают в самую бедную страну Европейского континента, в которой без проблем задешево можно найти суррогатную мать.

Кроме того, в прошлом месяце Верховная Рада утвердила закон о трансплантации донорских органов, чем в буквальном смысле легализовала черный рынок этого жуткого бизнеса. А малообеспеченные граждане – как раз «идеальные клиенты» для черных трансплантологов. И теперь украинские граждане действительно смогут массово ездить на Запад, только по частям! Нередки случаи, когда украинские граждане попросту пропадали, решив стать донорами почки.

После «победы» Майдана, число украинских граждан сократилось до тридцати миллионов, однако про точные цифры говорить трудно, ведь статистика не может учесть тех, кто уже с 2014-го года не проживает в стране или попросту исчез.

Одним словом, население Украины становится вымирающим, ведь все более менее здоровые люди сбегают в соседние страны, поэтому государство теряет самое важное для себя – «человеческий капитал».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...