Очередной цыганский погром на Львовщине. Есть убитый

Очередной цыганский погром на Львовщине. Есть убитый

Орешкин не жалеет украинцев
Миротворцы на Донбассе: и хочется, и колется…
Лента ночных новостей от Архано

В СМИ появилась информация об очередном цыганском погроме во Львовской области. На этот раз у нападения есть две особенности. Во-первых, есть убитый, молодой парень 24 лет, во-вторых нападение совершила банда несовершеннолетних, причём специально с целью убийства. Руководил шайкой более опытный «наставник» повзрослее. Все нападающие были в масках, Тем не менее, по данным полиции, он уже арестован. Верить этому, зная, как работает современная полиция на Украине, думаем, не стоит. Скорее всего найден «стрелочник», что бы избежать «громкого» висяка.

Кроме убитого парнишки пострадали ещё четыре цыгана, двое мужчин, и женщина с ребёнком. У всех непрофессионально нанесённые колото-резаные раны. Мать получила ранения, пытаясь защитить 10-летнего ребёнка, но это ей не удалось, мальчик тоже пострадал.

О происшествии написал даже Львовский градоначальник, Андрей Садовой. Именно по его информации стали известны подробности громкого происшествия. Спустя некоторое время пришли данные о том, что все подозреваемые задержаны. Им «светит» по 15 лет пребывания в «местах не столь отдалённых».  Возникает вопрос, до чего докатилась «ЦеЕвропа», если такие жестокие нападения начинают совершать уже подростки?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...