Вакарчук выступил перед выпускниками Украинской Академии Лидерства

Вакарчук выступил перед выпускниками Украинской Академии Лидерства

Литва и Украина, халявы не получилось…
Запад вот-вот развалится? Демократы, республиканцы и простые американцы…
Статья из прошлого о настоящем Донбасса…

Святослав Вакарчук, лидер рок-группы «Океан Эльзы» и «восходящая звезда» украинкой политики, выступил на торжествах по поводу выпуска специалистов Украинской Академией Лидерства. Он предложил молодёжи Украины смело выступить против официального Киева и смело пытаться менять систему. Отметим, что кроме одиозного артиста на выпускном мероприятии присутствовали высокие дипломатические гости, послы США, ЕС, Бельгии и Канады. Отметилась там и знаменитая «Доктор Смерть», Ульяна Супрун.

– «Наиболее подходящим синонимом власти и государству на Украине можно назвать слово «СТРАХ». Украина боится, боится своего народа, боится проиграть на выборах, боится потерять награбленные за время правления деньги. Киев боится России и боится США, боится Европы и дрожит перед Китаем, боится всего.» – резюмировал Вакарчук.

Но, как считает поп-идол, наибольший страх Банковская питает к современной украинской молодёжи, активной, мудрой и свободной. Далее Святослав призвал молодое поколение устроить охоту на это трусливое общество. Устроить охоту на взяточников и бюрократов, почувствовать страх своих жертв. Пусть жертвы знают, что за ними идёт охота, и что единственный выход – уйти.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...