ВСУ представило новое оружие…

ВСУ представило новое оружие…

Война силовиков в «банке с пауками»
Двойные стандарты Youtube
Кризис в Белоруссии, или «слепые зоны» внешней политики РФ… (часть 3)

У МО Незалежной и ВСУ случилась «перемога». Представители «самой мощной армии в Европе» заявили о самостоятельной разработке и испытаниях робота «Охотник», функциями которого должно стать наблюдение, а также уничтожение живой силы и техники противника.

– «В процессе ходовых испытаний мы проверим возможность робота преодолевать различные препятствия, способности решать возложенные на машину инженерные, технические и огневые задачи. Авторы разработки отмечают, что наблюдательно-огневой комплекс может нести на себе в зависимости от возлагаемых задач различные типы вооружения, пулемёт, автоматический гранатомёт, противотанковые ракеты или артиллерийскую установку.» – говорится в опубликованном сообщении правительства. Финансированием разработки занимается ведомство самого премьера Гройсмана. Сообщение завершает утверждение о том, что «после прохождения программы испытаний техника будет принята на вооружение ВСУ и усилит оборонительно-наступательные способности ВСУ в боях с агрессором».

Можно предположить, судя по прилагаемому фото, что закончится это дело примерно тем же, чем и принятие на вооружение «Молотов», которые достойно несут службу в ВСУ, помогая ополчению в уничтожении «рыцарей свитла».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...