Владимир Вольфович и Украина

Владимир Вольфович и Украина

Что под собой кроет безвиз на самом деле?
Италия несет убытки из-за санкций
Сбой в системе, или санкции?

Согласно недавнего публичного заявления Владимира Вольфовича, Украина в обозримом будущем надоест Европейскому союзу и тогда свершиться то, чего с ужасом представляют бандеровцы и неонацисты – захваченная ими Украина вернётся в Россию, по Крымскому сценарию.

Еще Жириноский пояснил, что на данный момент Украина является несостоявшимся государством и еще существует только из-за дотаций Евросоюза.

После прочитанного мне очень захотелось прокомментировать слова Владимира Вольфовича, и я поясню сейчас почему.

Прежде всего, я хочу отметить, то что сам Жириновский является довольно таки «тёмной лошадкой» и об этом говорят уже многие люди. И это, не смотря на его эпатажность. Эта эпатажность является по всей видимости только прикрытием.

Есть версия, что он является рупором Кремля, в тех вопросах, когда правила официальной риторики не позволяют говорить прямым текстом те или иные вещи, а сказать очень необходимо.

Эта версия имеет под собой ряд подтверждений, хоть и остается весьма противоречивой. И если её придерживаться, то выплывает весьма интересная, а самое главное логичная и реалистичная картина.

Дело в том, что на данный момент Европейский союз в действительности начал всё более уставать от Украины, а также и от Соединённых Штатов Америки. И это происходит с одновременным разворотом в сторону Российской Федерациий.

Совокупность данных факторов говорит о том, что в действительности и относительно скоро может произойти то событие, о котором говорил Владимир Вольфович.

В подтверждение тому выступает начавшаяся среди майданных элит и публичных деятелей истерия. Они почти в один голос завопили о предательстве Европы и о том, что она начала быстро сближаться с Россией в связи с завершением строительства «Северного потока 2».

Ну в общем, как говорить «звёзды сходятся», а дальше «будем посмотреть»!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив