Украинские нацрадикалы шли убивать цыган ощущая свою безнаказанность, дальше будут евреи?

Украинские нацрадикалы шли убивать цыган ощущая свою безнаказанность, дальше будут евреи?

Зеленский подписал закон, уравнивающий в правах добровольцев и ветеранов АТО. Политолог объяснил, почему договор «Газпрома» с Украиной – это ущербно. Гордон объявил себя единственным Д’Артаньяном – на Украине и в США.
Украинцы не выходят на протесты против власти, поскольку не верят в изменения
Украина. Программы, идеи, мысли – есть, а вот денег на это всё – нет

На днях украинские националисты-радикалы совершили зверское нападение на табор цыган, в результате чего погиб 24-летний парень и еще трое попали в больницу с ножевыми ранениями.

Радикалы, по своему обычаю, одели маски, утроили разгром табора и закололи молодого выходца из Закарпатья, троих изрезали ножами, среди которых была тридцатилетняя женщина и её десятилетний сын, которого ей пришлось закрывать своим телом от ударов ножей.

Стоит отметить, что это не первое нападение украинских националистов на ромов, однако первое по своей жестокости. Радикалы громили таборы за последние 2 месяца уже шесть раз: трижды в столице, и два раза на Западной Украине во Львове и в Тернополе.

Такая ситуация стала результатом терпимости со стороны украинской власти к утечке этого нацистского яда в украинское общество. И самое печальное, что благодаря украинским СМИ и разгулу крайнего национализма теперь в обществе становится все больше жестоких людей, которые поддерживают подобные методы со стороны радикалов.  И завтра, будьте уверены, объектом нетерпимости может стать абсолютно любой, и его тоже будет ждать «ночь длинных ножей».

Безусловно, цыгане  часто участвуют в схемах по продаже наркотиков, торгуют краденным, и даже похищают детей, однако подобными делами должна заниматься полиция, а не украинские нацрадикалы, которые из-за своей безнаказанности уверены в том, что именно они тут власть!

Аналитики и эксперты убеждены, что атаки и убийства на почве расовой неприязни — тревожный звонок при попустительстве власти, которая смогла победить под националистическими лозунгами.

И именно безнаказанность предшествующих последней трагедии нападений на цыган, привела и приведёт к новым виткам насилия. А сейчас пролилась первая невинная кровь.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...