О комментаторах-шизофрениках и прочих

О комментаторах-шизофрениках и прочих

Четвертая стадия: АПАТИЯ
Пятая стадия: ПРИНЯТИЕ НЕИЗБЕЖНОГО
Первая стадия: ОТРИЦАНИЕ

Четыре года Украина находиться под прямой оккупацией. Четыре года людей обрабатывают по всем параметрам и со всех стороны. Что в итоге мы можем наблюдать в умах людей, по прошествии этих четырёх лет? А так как хорошим отображением психоэмоциального состояния являются социальные сети, то мы их как раз-таки и рассмотрим.

И так, вся аудитория социальных сетей делиться на четыре условные категории.

Первой и наиболее яркой, шумной и показушной являются «психопаты».

Люди относящиеся к данной категории и есть теми, на ком строиться война, вопли о «жареных колорадах», «москаляках на гилляку» и тому подобном.

Таких людей не имеет никакого смысла призывать к здравому смыслу, к совести, соболезнованию. Психопатия есть психопатия, но и путать её с психическим заболеванием не стоит.

Еще одной группой являются условные «психически больные люди». Их в интернете очень много, так как принудительное лечение возможно только по решению суда и на добровольных началах. И вот эти личности реализуют свой «потенциал» сидя за компьютерами у себя дома, вместо лечения в соответствующих заведениях.

Следующая группа людей, это «внушаемые». Внушаемые, это люди в основном с творческой натурой. Любая красиво рассказанная им чушь будет восприниматься в нужном контексте реакции. И даже если завтра рассказать этим людям кардинально противоположные вещи в положительном ключе, то они и в этот раз «захлопают в ладоши» от восторга и радости.

Основное и самое эффективное воздействие на них через психоэмоциальную калибровку. Они очень отзывчивые, очень эмоциональные. Вот потому-то такими в основном и делали Майданы.

И вот наконец четвертой группой являются здравомыслящие люди. Это те люди, которые имеют адекватное причинно-следственное понимание. Это те люди, которые, удивляются той чуши по телеканалам и в интернете. Это те люди, которые, понимаю абсурд происходящего.

Такое разделение на категории имеется в абсолютно каждой стране. Они в основном находятся в равных пропорциях. При чем действительно равных. Если в стране фашизм находиться под осуждением, и люди, выражающие ему поддержку, подвергаются наказанию согласно закона, то они, следовательно, «сидят тихо», бояться проявлять себя. И если уж это делают, то прикрываются фэйковыми аккаунтами и тому подобным.

Однако вот, когда в стране или в обществе происходят те или иные социально-политические процессы. Пропаганда поддерживает и поощряет фашизм, то там «сидят тихо» уже люди здравомыслящие, адекватные, так как знают, что понесут за свою здравую позицию наказание уже непосредственно они.

Повторюсь: так в каждой стране. Исключений нет.

И вот, что касаемо Украины, то, как только в стране восторжествует верховенство закона, то мы все сможем наблюдать колоссальные изменения. Психопаты будут в тюрьмах, психически больные в психлечебницах или их будут всячески прятать их близкие. Творческим людям расскажут «что-такое хорошо и что такое плохо» и они начнут относиться к происходящему совсем по-другому.

А нормальные, адекватные люди будут с удивлением заявлять: «ну кто бы мог подумать, что так происходило и происходит»…

Вот и всё. Вот и вся суть… И придумывать, накручивать тут больше нечего!

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...