На Украине отморозки считают себя над законом и не боятся угрожать расправой даже депутату ВР

На Украине отморозки считают себя над законом и не боятся угрожать расправой даже депутату ВР

Убийство Сулеймани. Чего ожидать? Мнения…
Украинские СМИ поднимают дух селюков вымышленными «перемогами»
На слова Фарион о вымирающей Московии: не рой другому яму, сам в ней окажешься

История с «разборками» в соцсети между Антоном Яценко, народным депутатом Украины и экс-«киборгом» Гервасом Олегом, во время которой бывший АТОшник был обвинён политиком в военных и уголовных преступлениях, включая убийства, грабежи и насилие, похоже, только началась.

Яценко написал заявление в полицию, пожаловавшись на угрозы жизни себе и своей семье со стороны отморозка и его «коллег». Прокомментировав разговор на стенке в Фэйсбуке, Антон ещё раз подтвердил, что от заслуживающих доверия источников ему известно о том, что «киборг» фигурирует в нескольких уголовных делах и полиция не откажется поговорить с ним по этому поводу.

– «После всем известной беседы в сети этот отморозок подключил своих «коллег», которые вторые сутки, наверное, от делать нечего, строчат всяческие угрозы в мой адрес и в адрес моей семьи. Пишут что угодно, обещают тоже. Я не боюсь таких ублюдков, уже третий срок народный депутат. Как работал для людей, так и буду для них работать.» – описал ситуацию Яценко.

– «Хочет, пусть подаст в суд, не хочет, пусть не подаёт. Но только законные способы разрешения споров должны работать в правовом государстве. Угрозы типа «прирежем маму» только характеризуют этих неадекватов и показывают их реальное «геройское» нутро. Вместо цивилизованного решения проблемы слышим сплошные угрозы. Это тревожная тенденция, эти «херои» считают себя над законами, они без зазрения совести угрожают даже мне – депутату, что же они творят с простыми людьми без связей? Они считают угрозы нормой, и одно это уже доказывает, что они способны убить» – продолжил он.

– «Сегодня был в СБУ, показал угрозы в переписке, сказал что вижу в этих монологах не просто пустые слова, а реальную опасность. Пусть попробуют объяснят полицейским, что имели в виду, когда кинули, к примеру, фразу о том, что живим похоронят.» – резюмировал депутат.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...