Так что же делать с Украиной? Поверхностный разбор статьи И. Друзя

Так что же делать с Украиной? Поверхностный разбор статьи И. Друзя

«Амазонская» интрига Ватикана
Игорь Друзь, о противостоянии РПЦ нападкам со стороны «революционеров» западного розлива
Эпидемия страха

Мне сегодня посчастливилось прочитать статью Игоря Друзя, под названием Украина: бросить ли «чемодан без ручки»? Данная статья мне очень понравилась, а потому говорим сейчас непосредственно о ней, а точнее о смыслах, которые она несёт в себе.

 

Прежде всего я хочу отметить, то что в ней автор затронул тему настроений, пропагандируемых и навязываемых россиянам в социальных сетях. Как он отмечает, что за последнее время можно всё чаще наблюдать волну «мнений» о том, что украинцы сами виноваты в происходящем, что они смирились, а если смирились, то значит их это устраивает. И если их всё это устраивает, то необходимо «отгородиться от проклятых хохлов» и пусть сами себя освобождают.

 

При этом в статье отмечается, что массовость и некоторые другие признаки этой пропагандистской волны говорят о том, что это является искусственным, иными словами выражаясь «проплаченным» явлением.

 

Это волну по своей глупости и наивности поддержали многие люди, сита, что всё «красиво описанное» и есть сущей правдой.

 

Что же на самом деле происходит на Украине и что стоит за этим? Каковы причины и следствие происходящего?

 

А суть явления в том, что не смотр на не один десяток лет русофобской пропаганды украинцы всё же сохранили дух единства с Российской Федерацией и не такое уж малое количество, если брать всё население, желает проведения интеграции с Россией.

 

На майдане же скакало всего максимум несколько процентов, опять-таки от всего числа граждан, проживающих в стране. Да и то в основном это были проплаченные и согнанные по указке олигархов и Запада люди. И целью этого всего действа было рассорить между собой единый народ, которые на данный момент разделен границами.

 

Стандартные и заезженные обвинения относительно того, что народ это принял, что якобы проголосовал за Порошенко, натыкаются на встречный вопрос: «россияне тогда тоже приняли Майдан 1993 года и всенародно избрали Ельцина?».

Если уже говорить более конкретно, то тут следует отметить, что в любом обществе, основная часть населения совершенно не способна оказывать какое-либо сопротивление. И это происходит в связи с широким спектром причин. А не только из-за принятия происходящих обстоятельств и согласие с ними. Следователь, весьма наивно ждать и требовать от простых работяг, что они встанут и снесут оккупационный режим.

Такое могут осуществить разве что профессиональные военные, в тандеме со спецслужбами и прочими силовиками.

А что касаемо выборов, то тут ситуация заключается в том, что Порошенко в качестве президента, Яценюк в качестве премьера, Кличко, как мэр Киева и многие другие люди и должности уже были прописаны еще в самом начале государственного переворота. И прописаны они были теми, кто организовал это все – США.

При этом, не стоит конечно же говорить о том, что там нет майданутых, скакуаклов и бандеровцев. Они есть и их не мало. Однако, основная и часть люди попросту легко внушаемые, которых по своему невежеству, отсутствию должного образования и необходимого уровня умственных способностей очень легко «развести».

Иными словами, тут стоит сказать, что от простого не начитанного, без высшего образования населения не стоит требовать серьезного осознания всех глубинных вопросов и аспектов происходящего. И уж тем более оказания сопротивления психоманипуляторам, которые по полной обрабатывают это несчастое общество.

Как указывает Друзь, на это инертное большинство скакавших на Майдане не стоит держать зло. Эта массовка, которая при смене обстоятельств, сама искренне поверит в то, что вышли на Майдан по принуждению, а сами всегда были искренними пророссийскими силами. Многие из них верно будут служить новой власти, пророссийской власти, так же, как и служили прошлому режиму.

А что касаемо, маргиналов, убийц, всех тех, кто жег и убивал людей, пропагандистов, членов добровольческих батальонов, то там да – только наказание по всей строгости закона. Это однозначно.

При таком развитии событий, Украина станет чистой довольно таки быстро. Однако, этого никогда не произойдёт, если со стороны россиян, украинцы будут видеть неадекватную реакцию, сумасшедшие вопли о небратьях и тому подобного бреда. В этом случае, Украина не только останется, но и окостенеет как плацдарм для нападения на Россию и это приведет к катастрофическим последствиям.

Россияне должны руководствовать внятной, разумной и адекватной позицией, а не тем, что зачастую можно наблюдать…

В принципе это все, что указал Друзь. Мне же особо нечего добавить, так как все сказано «в точку». Думайте, друзья, думайте и еще раз думайте…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...