Климкин призывает западных коллег давить на Россию при любом разговоре

Климкин призывает западных коллег давить на Россию при любом разговоре

В Киеве предложили создать альянс с противниками России
Крымчанам хорошо живется на полуострове при России – украинский депутат
Антироссийская истерия на Украине продолжается

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе брифинга в министерстве призвал Запад оказывать давление на Российскую Федерацию при осуществлении каждого контакта с российскими представителями.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

Известно, что П.Климкин обратился к иностранным министрам и заявил, что Украина ждет от них, чтобы они выражали не только сочувствие украинским военным. По его словам, Украине необходимо, чтобы в каждой беседе с российскими представителями, на политическом уровне, гражданском уровне или каком-либо другом, разговор начинался с того, чтобы им иностранные представители напоминали об украинских политзаключенных, о том, что Россия должна оставить Украину.

Украинский министр также заявил, что Российская Федерация не имеет иммунитета от давления, она не живет в вакууме и потому на нее необходимо оказывать давление.

Отметим, что украинские представители регулярно выступают с неоправданной критикой в отношении Российской Федерации, а некоторые представители националистических взглядов как в правительстве, так и среди населения, и вовсе неоднократно призывали к совершению диверсионных и террористических мероприятий на российской территории.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...