Климкин призывает западных коллег давить на Россию при любом разговоре

Климкин призывает западных коллег давить на Россию при любом разговоре

Украинский генерал жалуется, что Запад не хочет воевать за идеи Киева
В Киеве маршрутчики пропускают остановки, заказанные на русском языке
Киев продлил запрет на ввоз товаров из России

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе брифинга в министерстве призвал Запад оказывать давление на Российскую Федерацию при осуществлении каждого контакта с российскими представителями.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

Известно, что П.Климкин обратился к иностранным министрам и заявил, что Украина ждет от них, чтобы они выражали не только сочувствие украинским военным. По его словам, Украине необходимо, чтобы в каждой беседе с российскими представителями, на политическом уровне, гражданском уровне или каком-либо другом, разговор начинался с того, чтобы им иностранные представители напоминали об украинских политзаключенных, о том, что Россия должна оставить Украину.

Украинский министр также заявил, что Российская Федерация не имеет иммунитета от давления, она не живет в вакууме и потому на нее необходимо оказывать давление.

Отметим, что украинские представители регулярно выступают с неоправданной критикой в отношении Российской Федерации, а некоторые представители националистических взглядов как в правительстве, так и среди населения, и вовсе неоднократно призывали к совершению диверсионных и террористических мероприятий на российской территории.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...