СБУ: “Рука Кремля” заставила украинских нацистов взять ножи и пойти убивать ромов

СБУ: “Рука Кремля” заставила украинских нацистов взять ножи и пойти убивать ромов

У нациков истерика: «Рука Кремля дотянулась до Варфоломея»
В Киеве уверяют, что «всевидящее око Саурона» обратило свой взор на Францию
Трамп готов встретиться с Мюллером

Цыганские погромы на Украине уже стали регулярными и власть в тщетной попытке хоть как-то спасти лицо пытается свалить вину, естественно на Россию. Очередной цыганский погром, который произошел в районе украинского Пьемонта (Львов) на этот раз закончился смертью одного из пострадавших ромов. Комментируя эту трагедию глава СБУ не исключил, что за нападением на цыган во Львове может стоять Россия. И это при том, что даже украинские эксперты и политологи,  открыто заявляют о том, что националистические группировки на Украине контролируют спецслужбы и МВД.

По заявлению мэра Львова Андрея Садового, нападавшими были члены фашистской организации «Трезвая и злая молодежь» исповедующая культ Третьего Рейха. Молодчики 16-17 лет были вооружены ножами, с целью убийства. Например, пытались зарезать мать 10-летнего ребенка, которого та пыталась защитить. В результате, погиб 24-летний цыган, получив смертельные ножевые ранения.

Весьма показателен комментарий Геннадия Москаля: «Страна скатывается к экстремизму. Тот факт, что подобные нападения на ромские лагеря происходят регулярно и в разных уголках страны, приводит параллели с нацистской Германией – тогда члены военизированных и полулегальных организаций так же громили цыганские поселения и выглядели в глазах значительной части общества защитниками арийской нации».

Впрочем, по мнению Закарпатского губернатора есть и отличия – нынешняя украинская власть якобы, не поддерживает организации такого рода. Видимо, Москаль «забыл», что такие «патриотические»  организации профашистского толка как С14 получают деньги от нынешней власти на патриотическое воспитание молодежи. Так что Львовская трагедия есть закономерный результат и вина за это убийство лежит на нынешней власти, прикармливающей откровенных фашистов, в надежде, что эти подонки воспитают нынешнюю молодежь правильно любить незалежную.

Естественно, убийства на расовой почве продолжаться и постепенно «патриоты» примутся и за других представителей национальных меньшинств так что развал незалежной в ближайшее время гарантирован.

Табор ромов под Львовом после погрома, фото: Общественное радио

Поліція затрималa усіх нападників на ромське поселення у Львові – Сергій Князєв

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...