Чемпионат Мира – итоги первых двух туров

Чемпионат Мира – итоги первых двух туров

Украинские болельщики теперь тоже предатели незалежной
Западное медиапространство получило хороший удар, но всё останется по старому…
Прогнозы украинских «экспертов» в очередной раз не сбылись

Для всех украинских «любителей» Чемпионата Мира по футболу вчера, судя лентам в соцсетях, был неимоверный праздник – Россия проиграла Уругваю. В сущности, данный проигрыш ничего не поменял, для российской сборной было не принципиально, с кем играть в 1\8 финала, с Испанией или с Португалией. Однако «украинские патриоты» ликовали и даже шутили о том, что вся сборная Уругвая автоматом получила украинское гражданство.

Ну а для всех остальных данное спортивное событие стало одним из самых увлекательных за последнее десятилетие, о чем иностранные гости не стесняясь рассказывают журналистам всех мировых СМИ. Кроме того, очень трудно припомнить за многие годы, чтобы в первых 2-х турах не было зафиксировано ни одной ничьи со счетом в 0:0, и во всех матчах зрители Мундиаля могут наблюдать голы.

Если говорить про сенсации, помимо того, что российская сборная впервые за 32 года вышла в 1\8 финала, был куда менее приятный для многих болельщиков инцидент, когда сборная Аргентины во главе с легендарным Месси потерпела полное фиаско. Остальные же фавориты соревнования, которые провалились в первом туре, смогли во вторых матчах откорректировать ситуацию. В особенности эффектно выступили немцы, которые в меньшинстве сумели вырвать у Швеции победу на последних добавленных минутах.

Скорее всего максимальным сюрпризом, которым может закончится ЧМ-2018 станет выход в финал Бельгии и Хорватии, которые в этих играх проявили себя неожиданно хорошо. Однако про это пока что преждевременно  говорить, ведь как показали последние несколько недель этот Чемпионат способен удивлять.

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...