Трамп об отношениях с женой

Трамп об отношениях с женой

Война на Донбассе породила чудовищ. Это искры из ада, щелочку куда проковыряли затейливые пальцы предыдущей власти…
Крымский вопрос на Украине – способ распила бюджета (продолжение)
Нацисты шествуют по Риге, в Париже погромы и аресты, Европа против Северного Потока и другие вечерние новости от Архано

В прессе не раз поднимался вопрос о взаимоотношениях Дональда Трампа с супругой. Первую леди обвиняли в холодности, безразличии, пытались уличить в проявлениях ревности. Об увлечениях Трампа другими женщинами спустя всего полтора месяца после рождения сына Брэндона стало известно зимой этого года. Предположительно, Меланья Трамп была вовсе не в восторге и даже хотела уехать из Белого дома. На мероприятиях, где она появлялась с мужем, она вела себя подчеркнуто равнодушно, чем вновь привлекла к себе внимание поклонников.

Однако Трамп на протяжении всего времени, что развивалась столь неоднозначная ситуация, вел себя совершенно естественно и не давал никаких комментариев. Более того: общаясь со своими единомышленниками в Южной Каролине, он заявил, что у него с женой никогда не было таких прекрасных взаимоотношений. Трамп даже сравнил их с результатами социологических опросов, которые сейчас действительно выше, чем прежде.

Американский президент подверг критике прессу. Он рассказал, что его супруга не так давно перенесла операцию на почке, однако в СМИ фигурировали сообщения о подтяжке лица. При этом почему-то писали, что она все-таки сменила место жительства.

Трамп публично восхитился стилем своей супруги и уточнил, что, став первой леди, она «проделала огромную работу».

Меланья Трамп известна в основном своей молчаливостью – она редко вмешивается в дела мужа. Но недавно она публично подвергла критике его позицию относительно нелегальных мигрантов, выступив против того, чтобы разлучали семьи. Неизвестно, желала ли Меланья Трамп привлечь внимание к проблеме или же ею руководило что-то другое.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...