Эксперт: настоящий враг Украины – это правительство Украины

Эксперт: настоящий враг Украины – это правительство Украины

Георгий Тука: Киев должен продлить особый статус Донбасса
Порошенко внес в Раду проект закона о прекращении договора о дружбе с Россией
В Киеве заговорили об ужесточении наказания для неугодных СМИ

Именно правительство Украины является настоящим врагом украинцев. К такому выводу пришел глава общественной организации «Публичный аудит» Максим Гольдарб в эфире одного из украинских телеканалов.

В ходе обсуждения проекта закона относительно судебной блокировки информационных сайтов общественник отметил, что этот закон является неконституционным.

По его словам, этот закон сделан и продвигается с той целью, чтобы перед выборами это правительство получило хоть какую-то возможность и надежду на то, чтобы остаться на месте и как-то войти вновь в парламент, в правительство и так далее. Для этого Киеву необходимо избавить людей возможности говорить правду, знать причину и знать следствие.

М.Гольдарб добавил, что все принимаемые Киевом законы работают против украинцев. Правительство узаконивает зло и беду, которые несет населению. Потому такая политика, это правительство и является главным врагом Украины и народа, а не заграничные «агрессоры».

Отметим, что согласно разного рода социологическим исследованиям, нынешнее правительство Украины имеет большой процент недоверия у населения. То есть, украинцы не верят своему правительству.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...