Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима

Украинские дети всё больше попадают “под удар” оккупационного режима

Оккупационный режим превращает школьников в еврогеев
Оккупационные силы Украины не смогли детям промыть мозги, как того хотели…
В Одессе произошел беспрецендентный случай с детьми

Сегодня на Украине происходит насильственная украинизация населения. Её темпы и объёмы начали превышать все мыслимые и немыслимые уровни. Украинизируют в стране всё и вся. Ситуация доходит порой до банального сумасшествия.
Во всём этом “дурдоме” самым страшным явлением становится, конечно же, идеологическая обработка населения. И ладно бы взрослые люди, которые, в принципе, могут, или, хотя бы, должны осознавать происходящее, соответственно реагируя на это. Совершенно другое дело дети и подростки. Они гораздо более подвержены оголтелой пропаганде, последствия для неокрепшей психики будут самые серьезные и даже страшные, когда происходящее на Украине закончиться и страна, вместе с народом, начнёт приходить в себя…
Ну так вот, видимо те, кто затеял такую идеологическую операцию, прекрасно понимают ситуацию, а также перспективы происходящего, соответственно, в связи с этим, реализуют свои планы усиленными темпами. Обрабатывают неокрепшие умы потому, что эти зомбируемые дети и подростки имеют все шансы стать невменяемой массой, которой, в последствии, очень сложно будет пояснить, где на самом деле была правда, а где “дымовая завеса”, как в детстве и юношестве обманывал оккупационный режим. Нынешняя пропаганда закладывается в основу их миропонимания, или, как еще это называют, в «картину мира». Что потом делать с такой подрастающей сменой, вопрос уже крайне актуальны и наиболее серьёзный.
В качестве примера можно привести механизм воздействия на детей из русскоговорящих семей, который на сегодняшний день, чётко прослеживается в законе об образовании. В частности, для таких ребятишек языковые нормы украинского языка предусмотрены в процентном соотношении 80% украинского и 20% русского, тогда как для других языковых групп соотношение составляет 60% к 40%.
Обосновывают это тем, что русский и украинский языки относятся к одной подгруппе, и потому русскоязычным детям, якобы, проще переключиться на украинский, чем другим.
На лицо конкретная языковая дискриминация по национальному признаку, куда смотрит Еврокомиссия?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...