Встреча Трампа и Путина не сулит Украине ничего хорошего

Встреча Трампа и Путина не сулит Украине ничего хорошего

Гордон назвал Украину недогосударством
Путин отдыхает в России, а Порошенко летает на Мальдивы – эксперт
Путин дал комментарии по поводу создания единой европейской армии

Уже 16.07.2018 должна состояться встреча президентов РФ Владимира Путина и США Дональда Трампа. Результатов этой встречи очень ждут представители правительства Украины.

Как рассказал бывший премьер-министр Украины Валерий Пустовойтенко, Киев сегодня не имеет какого-либо большого значения на мировой арене и потому ему не стоит надеяться на то, что в ходе данной встречи будут приняты какие-то решения в пользу Украины.

Экс-премьер выразил мнение, что между президентами РФ и США все же будут достигнуты договоренности, но Украина в них останется за бортом, не имея никакого веса в мировой политике и обществе.

Также экс-премьер отметил, что не раз слышал от американских представителей, что Украина для США ничего не представляет. Украина, по его мнению, сегодня используется американскими представителями только для борьбы с Россией.

Напомним, как мы ранее сообщали, по словам бывшего политического заключенного С.Головачева, представители Европы получают от Украины то, что хотели – уцененную и неконкурентоспособную страну.

Добавим, что американские представители демонстрируют своей политикой такие же цели, как и их европейские коллеги.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...