Максим Гольдарб: 24,64 миллиона украинцев оказалось не в состоянии самостоятельно оплатить платежи…

Максим Гольдарб: 24,64 миллиона украинцев оказалось не в состоянии самостоятельно оплатить платежи…

Россия и «Черные лебеди» (окончание)
УССР как фундамент «незалежной»
Россия созвала Совбез ООН, бунт заключённых в Таджикистане привёл к жертвам, жители ПМР получат российское гражданство и другие новости от Архано

Пока Пётр Алексеевич в очень торжественной обстановке открывает очередной дорожный знак, или общественный туалет, предназначенный для более комфортного проживания представителей древнейшей нации на планете, эти самые представители древнейшей нации всё громче выражают своё недовольство тем уровнем жизни, которого достигла, на данный момент, успешно интегрирующаяся в Евросоюз страна.
Кроме «упоротых» патриотов, всем адекватным гражданам понятно, что безвозмездно никакая заграница Украине не поможет, да никогда и не думала помогать себе в убыток. Запад любезно предлагал кредиты на выгодных для себя условиях, по сути – грабительских для обычных украинцев, тем самым ещё глубже загоняя «нерабов» в кредитное рабство, откуда уже, что вероятнее всего, Незалежной не выбраться никогда.
На днях, известный Киевский правозащитник Максим Гольдарб, являющийся руководителем ОО «Публичный аудит», опубликовал на своей странице в «Facebook» материал, согласно которому в «отевроинтегрированной» по самые «небалуйся»,  Украине, уровень доходов населения рекордно рухнул, да так сильно, что чуть ли не большая часть населения государства оказалось в нищете.
Данную информацию дополняла диаграмма, в которой наглядно представлен уровень доходов среднестатистической украинской семьи сразу после победы Майдана в 2014 году и то, сколько та же семья имела прибыли на конец 2017 года.
Ну что тут сказать – итог конечно впечатляет, ведь исходя из данных диаграммы, получается, что за три года неплатежеспособность украинского населения выросла с 9 до 59 процентов, то есть 24,64 миллиона украинцев оказалось не в состоянии самостоятельно оплатить платежи, в то время как цены взлетели до небес.
Вот и остаётся злобным «нерабам» вспоминать, что при постылом бандите Яныке и его золотом унитазе жилось им как «у Бога за пазухой», ведь и зарплата с пенсиями была выше, и цены ниже, и работа была. Только потомкам древних шумеров этого было мало – манил священный безвиз своими халявными, кружевными труселями…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...