Сотрудник немецкого телеканала в эфире потребовал отставки Ангелы Меркель

Сотрудник немецкого телеканала в эфире потребовал отставки Ангелы Меркель

«Перемирие» в НКО, Незалежная радует своих граждан, Роспотребнадзор лютует, ФСБ рвёт наркотрафик и другие новости дня
Трагедия в Индонезии. Число заживо погребённых около 152 тысяч человек…
Мировая экономика: «честная конкуренция» и Западный мир (часть 6)

Данное заявление не было голословным. Одним из аргументов, которые подкрепляют высказанное требование, является то, что каким бы вопросом не занималась рейхсканцлер – все её инициативы, в политическом смысле, оставляют выжженное поле.
Немецкая общественность давно уже выражает недовольство действиями нынешнего режима, однако в такой открытой форме Меркель ещё не «просили». Пикантной особенностью ситуации является тот факт, что произошло это в эфире общественного, как правило, лояльного к вертикали власти, телеканала ARD.
В рамках своего заявления журналист отметил, что неразборчивость и недальновидность госпожи Меркель становятся причиной множества долгосрочных проблем не только в Германии, но и на территории Евросоюза в целом.
Среди названных политических провалов упомянули Грецию, проблему беженцев с Ближнего Востока, а также вопросы, связанные со странами, располагающимися на побережье Средиземного моря.
Заявление ARD тут же принялись тиражировать и другие немецкие СМИ, толи порадовавшись громкому информационному поводу, толи найдя, таким образом, для себя удобную форму выражения солидарности с позицией автора.
Напоминаем читателям, что Германия уже не первый год переживает тяжёлый период в экономике. Сложная обстановка связана, в первую очередь, с перераспределением социальных выплат от тех слоёв населения, которые наполняют бюджет, на паразитирующий класс профессиональных нищих и беженцев. Ещё больше осложняет социальную обстановку огромная культурная пропасть между цивилизованными немцами и новоприбывшими ближневосточными беженцами. Во время столкновений иммигрантов с коренным населением, Бундестаг принимает сторону «понаехавших».
Весь комплекс неурядиц, свалившихся на голову немецкого обывателя, обстоятельно подорвал политические позиции Ангелы Меркель.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...