Майданюки признали поголовную «ватность» ряда регионов Украины

Майданюки признали поголовную «ватность» ряда регионов Украины

На Украине появился новый глава внешней разведки. В СБУ полетели головы – в центральном аппарате и на местах. Украинцы стали лидерами по количеству отказов во въезде в страны ЕС, а также другие новости
В Киеве националисты оттирали надпись: «Киев – русский город»
ЕС и Киев готовятся к прекращению транзита газа через Украину. В Раде истерят из-за выборов в Крыму и грозят жалобой. В Раде заявили о возвращении жесткой цензуры в СМИ, а также другие новости Украины

В эфире львовского телеканала Zik было весьма интересно наблюдать диалог, двух приглашенных персонажей. Первым из них была Лиза Богуцкая, которая является бывшей жительницей полуострова Крым. А бывшей потому, что она ярая майдановка и сбежала оттуда, когда в 2014 году народ сказал своё слово.

Вторым же участником диалога является неустановленная личность из числа приглашённой, так сказать массовки, в качестве непосредственных зрителей-участников телепередачи.

Так вот, этот неустановленный человек заявил, что в Крыму «уровень ватности» на данный момент составляет порядка 78%, в то время как в Киеве, с его слов, данный уровень находиться на отметке 20%

На это Богуцкая возразила и внесла весьма интересную поправку. Так, она отметила, что и в украинской столице на данный момент «уровень ватности» не ниже чем в Крыму, то есть находиться на тех же 78%.

Также она отметила, что в южных регионах страны ситуация, для оккупационного режима еще сложнее, так как соответственных областях «вообще одна сплошная вата».

При этом, майдановка сразу же подметила о том, что всё это «идеологически не правильное» население «никуда не деть», а потому остается только идеологически обрабатывать.

Вообще же, весьма интересно было смотреть данную телепередачу, так как обычно такие вот и подобно личности весьма осторожно относятся к такого рода откровениям. В те года, обычно все рассказывалось наоборот. То есть, что в стране имеет место быть чуть ли не поголовная поддержка майдана и Запада.

Ну что тут сказать, глядя на это? Времена меняются, позиции майданутых ослабевают, так как, как бы правду не скрывали, но она все равно найдёт путь на поверхность…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...