Люди пешки, договорённости ничто, омбудсмены не выполняют функций…

Люди пешки, договорённости ничто, омбудсмены не выполняют функций…

Путин предложил проект закона о прекращении действия ДРСМД
Подсчитан ущёрб экономике Грузии, если туда не поедут россияне
Многополярный мир. Как России добиться лидерства и стать одним из центров цивилизации? Пути достижения превосходства (продолжение)

Денисова Людмила, уполномоченная ВР по правам человека, заявила о готовности Киева совершить обмен заключёнными по формуле 23/23. Российские граждане, которых предлагают на обмен, по словам омбудсмена, осуждены на территории Украины за шпионаж, подготовку террористических актов и за ведение боевых действий.

С российской стороны обратили внимание на тот факт, что у большинства предлагаемых на обмен людей двойное гражданство, поэтому обсуждение подобного вопроса возможно исключительно после прояснения их правового статуса.

На пресс-конференции «ряженая кукла» в вышиванке общалась со СМИ исключительно на «мове». Говорящая голова Хунты по традиции обвинила Кремль во всех грехах, несоблюдении договорённостей между лидерами государств, Порошенко и Путиным, а также недопуске бедной воительницы за права зэков к террористу Сенцову, бывшему крымскому режиссёру. Ну и как же без жалоб? То, что не имеющим гражданства РФ лицам запрещён допуск на территорию тюрем по закону, даму не устроило, она пообещала направить жалобы всем участникам Норманнского формата, ЕС, Штатам, ОБСЕ и ООН. (Ничего не забыл? Разве что только господа бога…).

Песков, тем временем, особо по ситуации распространяться не стал, отметив полный бардак с обеих сторон в этом вопросе, и переложив ответственность на президентов Порошенко и Путина, типа, их люди, их поручения, пусть сами и разруливают лично.

Далее пресс-секретарь Путина заметил о том, что Москалькова, представительница Кремля, проблемы при посещении тюрем в Неньке испытывала похожие, но в отличие от украинки заранее проинформировала о своём визите Власти Незалежной, и те имели возможность решить вопросы, Денисова, напротив, прибыла без предупреждения. Также, было высказано непонимание концентрации усилий Киева на определённых ФИО. Складывается впечатление, что прочие преступники Неньку не интересуют, от слова вообще…

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...