Реформы здравоохранения продолжают сокращать население Страны 404

Реформы здравоохранения продолжают сокращать население Страны 404

Принятый ВР на Украине закон о языке возмутил Европу
Игра на обострение. Украина, фактически, заявила о выходе из Минских соглашений
Романенко об урегулировании ситуации на Донбассе: цинизм и выгода

Со времён изгнания «кровавого» Яныка и победы майдана в Незалежной «приказало долго жить» почти восемь сотен больниц. Данные стали известны из сведений Государственной Статистической Службы. По сведениям 2012 года на Украине было порядка двух с половиной тысяч больничных учреждений, а по данным за 2017 год их стало примерно тысяча семьсот. Удручающий результат. Соответственно сократилось число больничных коек, с более чем четырёхсот тысяч до трёхсот десяти тысяч, что составило 23,5%. Стоит отметить, что при этом увеличилось количество нестационарных учреждений, или по-другому, поликлиник, точно на те же 23,5%, в численном выражении это составило без малого  десять с половиной тысяч учреждений.

Как известно, в Неньке по-полной идёт реформирование всей системы здравоохранения, и согласно новым веяниям, граждане должны выбрать себе лечащего врача. На такой шаг пошла примерно пятая часть населения Украины. Знаменитая Ульяна Супрун (доктор Смерть) написала пару недель назад: «Идём дальше, на врагов не обращаем внимание!».

Предлагается так же, в рамках реформирования, ввести систему лицензирования медицинских работников. Бумагами станет заниматься специальный отдел при Минздраве, он же проводить лицензионную аттестацию.

– «Будет единый экзамен, который нужно будет пересдавать для подтверждения квалификации раз в два-три года, по ходу будет видно.» – рассказала доктор Смерть.

Многие эксперты, оценивая нововведения, прогнозируют сокращение населения Страны 404 через десяток лет процентов на 10-15.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...