Сводки с Донбасса 30 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 30 июня 2018 года

Сводки с Донбасса 13 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 7 октября 2018 года
Сводки с Донбасса 23 мая 2018 года. Бои продолжаются

Ситуация на линии фронта между независимыми республиками Донбасса остаётся напряжённой и сложной, несмотря на очередное достигнутое на днях «!хлебное перемирие» в Минске. Все эти перемирия давно служат поводом для анекдотов не только на Донбассе, но и вообще в международной патриотической среде. Ну, как говорится, надежда умирает последней, интересно, насколько долго будет действовать договорённость в этот раз. Принимаем ставки, господа и товарищи (шутка, но грустная). Тем, кто находится вблизи линии фронта, совершенно не до шуток, ни защитникам Новороссии, ни мирным людям, ни детишкам. Когда свистит очередная 120-мм, то юмор куда то напрочь пропадает и остаётся совершенно другое, что, пусть каждый желающий приедет в «красную зону» и проведёт там недельку, в качестве отпуска, только тогда можно прочувствовать и понять, что это такое.

ДНР.

Официальные источники сообщают о четырёх обстрелах со стороны фашистов ВСУ за истёкшие сутки. По факту, как это чаще всего бывает, гремело гораздо больше. Работали миномёты, различная бронетехника, гранатомёты всех типов и стрелковое вооружение. Активно действуют снайперы.

На Донецком участке фронта, как всегда, гремели окраины столицы, Трудовские, Спартак, ДАП. Традиционно обстрелам подвергся Докучаевск.

На Горловском участке фронта слышно Гольмовский, посёлок шахты имени Гагарина, Зайцево. В результате разрыва мины получил ранение мужчина 1989 года рождения. Молодой человек госпитализирован с ранениями средней степени тяжести.

На Мариупольском фронте гремело из Саханки, Сосновского, Ленинского и Коминтерново.

Информация по пострадавшим и разрушениям уточняется.

ЛНР.

Официальные лица сообщают о трёх обстрелах со стороны Киевских оккупантов. Под огонь миномётов, лёгкой бронетехники и стрелкового вооружения попали посёлок Донецкий, Логвиново и Сокольники.

По информации с мест гремело и гремит в данный момент в районе Бахмутской трассы, Калиново-Борщеватое и Калиново. Звуки боя слышат в Стаханове, Первомайском, Кировске.

Информация о пострадавших и разрушениях огласке не предавалась.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...