Меркель это понравится: Украина решила потребовать от Германии репараций

Меркель это понравится: Украина решила потребовать от Германии репараций

Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина
Взрыв электоральной картины: Зеленский может отправиться на свалку истории раньше срока
Зрада: американцы всё чаще говорят о признании Крыма российским

Катастрофическое положение в экономике, нарастание недовольства среди населения из-за падения уровня жизни и «либеральных» реформ, толкают Порошенко на отчаянные шаги в попытке удержаться у власти. Так например, Украина оказалась среди стран Центральной и Восточной Европы, которые требуют от комиссара по правам человека Совета Европы изучить неравный подход к компенсации пострадавшим от действий нацистской Германии в ходе Второй мировой войны.

По сути дела, они потребовали от нынешней Германии денег, причем, суммы могут оказаться достаточно внушительными. Такого рода действия, шаг отчаянный, так как все эти страны, в том числе и Украина в огромной степени зависимы от Германии как лидера Европейского союза. Естественно, в Берлине явно не в восторге, ведь в случае если требование этих стран будут удовлетворены это нанесет огромный ущерб немецкой экономике. Не говоря уже о том, что отношение немецкой элиты к этим странам будет соответствующее. Понятное дело, никой компенсации не будет, а кроме того, те государства, которые являются членами ЕС не будут получать дотации из бюджета Европейского союза, немцы постараются уж будьте покойны. Незалежной в этом случае будет еще хуже, мало того, что о вступлении в ЕС в каком бы то ни было виде можно уже забыть, так еще при нынешнем положении украинской экономики помощь и кредиты от Европы нынешний режим не получит. Так что, дорогие украинцы о Европе забудьте.

Поэтому несмотря на все усилия украинской пропаганды о необходимости вступления незалежной в НАТО и в Европейский союз, несмотря на все заклинания гаранта, о неизбежности этого выбора лично он и его ближайшее окружение прекрасно понимают – Украина никогда не будет членом альянса и ЕС.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...