Украина грозит РФ крылатыми ракетами, созданными на бумаге…

Украина грозит РФ крылатыми ракетами, созданными на бумаге…

Петренко о присутствии РФ в Чёрном и Азовском морях
Меркель встретилась с Мэй
Трамп помогает России и Европе?

Валентин Бадрак (фамилия каламбурчик.. может буквы перепутали, и Бардак всё таки…), руководитель целого Центра исследований армии Неньки, пообещал ВСУ на следующий год знатный подарок в виде «мощнейшей» крылатой ракеты противокорабельного назначения.

– «Это мобильная установка с мощнейшей ракетой, способной с высокой точностью уничтожить любой корабль на расстоянии до трёхсот километров. Изделия поступят на вооружение береговой охраны уже в следующем году.» – с пафосом просветил укроСМИ ведущий специалист Укроборонпрома. Попугать «страну-агрессор» Валентин решил, комментируя вопрос, заданный касаемо резкой активизации ВМС РФ в акваториях Чёрного моря и Азовского моря.

Не преминул «эксперд» отметить «дрожь в коленях» у Кремля, который крайне обеспокоен развитием ВПК Незалежной, и создание ракеты заставит Москву изменить свои действия, являясь весомым фактором для воздействия на русских. Проаннонсировал специалист также возможность создания в ближайшее время ракет с дальностью до 1500 километров.

Российский эксперт по вооружениям Игорь Коротченков крайне пессимистично высказался по вопросу того, что на Украине вообще возможно создание чего-либо, кроме БТР с трещинами в броне.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив