Украинский Гарант на крючке у американских спецслужб

Украинский Гарант на крючке у американских спецслужб

Белорусские элиты пытаются воздействовать на власть и сменить вектор интеграции
Россия поможет Беларуси? Что делать с лишней энергией…
Польский протест: народ против абортов? Или всё гораздо глубже? (продолжение)


Судя по всему, нынешние заокеанские хозяева Незалежной совсем не доверяют украинскому руководству, а потому, американские спецслужбы давно и тщательно собирают компромат на Гаранта и его окружение.
Но это ещё не самая плохая новость для Петра Алексеевича. Исходя из заявления лишённого украинского гражданства бывшего депутата ВРУ Андрея Артёменко, сделанного им в эфире телеканала Zik, выходит, что американское Федеральное Бюро Расследований не только собирало/ет компромат, но и уже расследует почти два десятка уголовных дел по факту коррупции высшего украинского руководства. Предположительно, незаконные махинации совершались ими в период с 2014 по 2018 год. Главными действующими лицами данного расследования являются Порошенко, Гонтарева, Пасенюк, Ложкин и ещё несколько представителей президентской команды…
Если в американском суде будет доказана их вина в незаконном присвоении денег из финансовой помощи, предоставленной Украине различными международными финансовыми организациями, то не помогут ни нынешнее высокое положение, ни гражданство другой страны, ни наличие тайного убежища – эти люди будут сидеть, подытожил бывший нардеп.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...