Батальон «Азов» отличился очередной раз…

Батальон «Азов» отличился очередной раз…

Почему необходимо объединение Российской Федерации и Беларуси? Чем нас больше, тем лучше
Польский эксперт Дура пугает Россию БРК
Меркель в Киеве. Правда и лукавство политики…

В Харьковском кафе в ночь с субботы на воскресенье произошла драка. Замешаны в инциденте, в котором пострадал сотрудник частного охранного подразделения, кроме охранников, оказались отморозки из «Азова». Драка со стрельбой завязалась у ресторана «Шампань», где неонацисты отмечали праздник. Около двух десятков «воинов свитла», нажравшись до свинского состояния, сильно помяли ЧОПовца, одного из пары, приехавшей на вызов администратора заведения общепита. У неадекватных посетителей возникли трения с официантом по поводу оплаты заказа, переросшие в угрозы.

Полицейские, прибывшие на место происшествия в количестве пяти автомобилей, даже не соизволили никого арестовать, а на пострадавшего обратили немного внимания, когда того забрала «Скорая».

Сама полиция факта драки не отрицает, но подробностей не сообщает, заявив только о возбуждении дела по Ст.125, ч.1 УКУ – умышленное нанесение телесных повреждений. Корреспондент, свидетель происшествия, написал о том, что охранник после избиения еле стоял на ногах и бронежилет был покрыт застывшей кровью. Пока состояние парна удовлетворительное.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...