Украина, 20 детей в заложниках. Мошенничество, или реальная угроза?

Украина, 20 детей в заложниках. Мошенничество, или реальная угроза?

Королевская о ситуации на Украине: большинство политиков лишь говорят о прекращении войны…
Украина усиленно готовится к войне
Раскол православия, личные амбиции и мировая религиозная война…

В СБУ и Нацполицию Незалежной анонимные преступники прислали письма, в которых угрожают убить двадцать детей, якобы, находящихся в заложниках,  в том случае, если им не будет выплачена сумма в триста пятьдесят тысяч долларов. Если требование не будет выполнено, неизвестные пообещали прислать адресатам труппы в расчленённом виде.

В послании написано, что главарь хочет поставить в известность власти Украины и её граждан о том, что у него находятся в заложниках двадцать детей. Эти ребятишки в чём то помогали отморозкам. На данный момент они голодные. Неадекваты обещают отпустить детей в случае выплаты суммы в 350 000 долларов, дав срок до 22-00 4 июля. В случае отказа маньяки обещают порубить всех на мелкие куски и мешки с останками выбросить у отделений полиции в разных регионах. В прилагаемом списке десять имён и фамилий, для подтверждения серьёзности намерений. Сумму просят перевести на биткоиновый счёт и, когда будет поступление, обещают отпустить первых десять человек на одной из станций Киевского метрополитена.

Силовики считают письмо откровенным мошенничеством, так как все десять имён и фамилий взяты с официального сайта розыска пропавших людей и двое из них давно найдены.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив