Главу Оргкомитета «КривбассПрайд» «поучили жизни» второй раз за год

Главу Оргкомитета «КривбассПрайд» «поучили жизни» второй раз за год

НКО – самая «горячая» точка в мире на сегодняшний день. Выкрутиться без потерь не выйдет
Очередной виток борьбы сторонников вакцинации и их противников набирает обороты на самом высоком уровне
Переформатирование мира. Что подтолкнуло к мировому кризису?

Есть в Незалежной в своё время известный на весь мир Криворожский железорудный бассейн,  большие месторождения сланцев, магнитного железняка, железной и марганцевой руды. Но это всё осталось в прошлом, теперь Криворожье известно на всю Страну 404 своим фестивалем – «КривбассПрайд», объединяющим извращенцев самого различного толка, от содомитов до транссексуалов и прочих *-филов. В последний день первого месяца лета председатель Оргкомитета сего действа, Борис Золотченко, огрёб по полной от граждан, несогласных с его мировоззрением.

Граждане, придерживающиеся традиционных взглядов на секс и семейную жизнь напали на администратора около половины седьмого вечера, аккурат у корпуса КрПУ. Судя по всему, студентам не приглянулся поборник равенства и толерантности, и с десяток молодых парней отмутузили «голубого» на обратном пути с заседания Оргкомитета.

Друзья пострадавшего, бывшие свидетелями избиения, вызвали полицию. Однако через несколько минут заявителям перезвонили и сообщили известие, что никто к ним ехать не собирается, а если друзья потерпевшего желают что либо сказать, добро пожаловать в райотдел, для дачи показаний.

На данный момент Золотченко на больничной койке, зализывает раны. Напомним, что это уже второй звоночек Боре, первый был в начале года, когда дело закрыли по причине отсутствия подозреваемых.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...